des Markt- und Kulturvereins Beverstedt e.V.

Musikalischer Frühschoppen mit SUNDOWN SKIFFLERS
wann?Sonntag, 27.5.2018, 11.30 Uhr
 Die erfolgreichste Skiffle-Rock-Band des Nordens gibt auf Einladung des Markt- und Kulturvereins im Kulturhof Heyerhöfen ein zünftiges Frühschoppen-Konzert, bei gutem Wetter Open Air ...

was?Die Bremerhavener Band ist seit über 25 Jahren auf den Bühnen im Norden unterwegs und hat es mit ihrem Washboard-Skiffle-Rock innerhalb kürzester Zeit geschafft, gern gesehener Gast auf Stadt- und Musikfesten zu werden.

Auch bei Jazzfrühschoppen oder bei Konzerten in Kulturvereinen sind die Musiker ein Stimmungsgarant.

NDR 1 Niedersachsen übertrug 2013 ein einstündiges Portrait der Band in der Sendung "Musikland" mit Rudolf Krieger.

Die Künstler präsentieren neben traditionellen Skiffle-Stücken bekannte Oldies der 60er und 70er Jahre auch in plattdeutscher Sprache (featuring "Rollo 333") musikalisch neu definiert, druckvoll mit Waschbrett, Piano, Banjo, E-Bass und zwei Sängern der Extraklasse.

Eine lockere Moderation sorgt für gute Stimmung auf und vor der Bühne.

Für das leibliche Wohl wird selbstverständlich gesordt.

Eintritt 14 €.
Tickets: Praxis Dr. Steiner, Tel. 04747-1014 von montags bis freitags 9-12 und 15-18 Uhr

Infos: www.sundown-skifflers.de

wo?Kulturhof Heyerhöfen