des Markt- und Kulturvereins Beverstedt e.V.

Simon und Garfunkel Tribute mit GRACELAND/AUSGEBUCHT!
wann?Freitag, 20.10.2017, 20 Uhr
 Dieses Konzert ist ausgebucht!

Weil es 2015 und 2016 bei jeweils ausverkauftem Haus so toll war:
Das Duo Graceland gastiert am Freitag, 20. Oktober, um 20 Uhr erneut auf Einladung des Markt- und Kulturvereins mit den Melodien von Simon & Garfunkel im Kulturhof Heyerhöfen.

was?Nahe am Original, ohne zu kopieren, und mit dem nötigen Respekt vor den großen Kompositionen und dem Anspruch an sich selbst, musikalisch hochwertige Interpretationen der Welthits von Simon & Garfunkel zu bieten, begeistert das Simon & Garfunkel Tribute Duo.

Thomas Wacker und Thorsten Gary sind seit Jahren mit ihren Gitarren und Stimmen in ganz Deutschland unterwegs und faszinieren die Konzertbesucher immer wieder mit den bekannten Klassikern.

Lieder wie „Sound of Silence“, „Bridge over Troubled Water“ und „Mrs. Robinson“ machten Simon & Garfunkel weltberühmt. Das Duo „Graceland“ lässt die Musik der großen Meister aus den USA wieder lebendig werden.

Die beiden Musiker aus der Nähe von Karlsruhe spielen zumeist ausverkaufte Konzerte auf etablierten Bühnen. In Zusammenarbeit mit dem namhaften Sinfonieorchester der Philharmonie Leipzig präsentieren sie eine der größten Musikproduktionen Deutschlands. Außerdem sind sie regelmäßig Gastmusiker auf der MS Europa 2.

Freunde und Bewunderer all der beliebten Songs des US-amerikanischen Duos Simon & Garfunkel werden dank Graceland erleben, wie die Erinnerungen daran auf eine mitreißende Art lebendig werden.

Ganz gleich, ob die Folkrocker Thomas Wacker und Thorsten Gary mit großem Feingefühl und virtuosem Gitarrenspiel das britische Volkslied „Scarborough Fair“ interpretieren oder mit „Old Friends“, „Cecilia“ und „El Condor Pasa“ aufwarten - das Publikum ist stets von der Vielfalt des Programms sowie der wunderbaren Klangfülle restlos angetan -
ein ausdrucksstarkes und außergewöhnliches Musikerlebnis ist am 20. Oktober garantiert.

Eintritt: 18 €.
Ticketservice: Tel 04747-1014 (Praxis Dr. Steiner) montags bis freitags 9-12 und 15-19 Uhr.

Infos: www.graceland-online.de

Einlass: 19 Uhr